不知所云

圈地自萌,莫问来处



『苏瀛澜』
手残x拖延症
INTP型概念主义者
不务正业自娱自乐
写手&其它技能也点点
略博爱口味杂且重,突发性排污爱好者,避雷注意
最近耽于学习无法自拔

主要堆放杂物如下:
全职 新老正副队联盟/方王周王韩叶叶蓝/单人中心/魏果策楚(超杂食)
KHR 6918/初代雾云
剑网三 万花中心
刀剑乱舞 刀审腐向
随机掉落日常吐槽/原耽作品

一只家养小熊猫,允许投喂禁止诱拐,谢谢合作( ´▽` )

小语种电子书(未完成)

法语专业哭着马克了

设定控:

Gallica





这是全球互联网上大概最齐全的法语图书资源库了,也是希拉克总统希望挑战撒克逊语言在互联网上统治地位的一个阵地。对法语爱好者来说这真是不可多得的宝库,其中有巴尔扎克全集、波德莱尔全集……,还有很多中世纪的法语书籍和图形资料,原版扫描,非常宝贵。




Litterature audio.com




http://t.cn/h6UMkq 


法语有声书。


Livres pour tous


http://t.cn/zOvGQaI 


在线法语电子书。


ebooksgratuits


http://t.cn/h4K2b3 


1666本法语电子书免费下载。


DigBib





德语公共领域书籍下载网站,格式为PDF


ngiyaw-ebooks





格式PDF,EPUB,MOBI(中国),azw3,有700多位作者,不过应该都是些现当代作家,像叔本华这种都没有


德语诗歌图书馆





支持首字母查找诗人以及标题查找诗歌~个人感觉很全~不仅有经典名作也有现代诗人的作品。


卢恩堡项目计划





在互联网上发行古代北欧文学作品。自1992年以来,这里已经积累超过300部作品,大部分来自瑞典,挪威,丹麦和冰岛。


西欧文学电子文库





西欧文学电子文库收集了非英语的西欧文学著作。语言包括加泰罗尼亚语,丹麦语,荷语,法语,加利西亚语,德语,希腊语,爱尔兰语,挪威语,葡萄牙语,西班牙语和瑞典语。


BIBLIOTHECA AUGUSTANA





该网站是一个拉丁文电子图书馆。藏书涵盖拉丁语,希腊语,法语,德语,意大利语,印度语,西班牙语,葡萄牙语,波兰语和俄语。


俄罗斯虚拟图书馆




The Fundamental Digital Library of Russian Literature and Folklore


俄罗斯文学与民间传说数字图书馆,俄英双语界面可选,可按时间、作者、作品名检索,亦可全文检索,辅助功能有多种在线词典和百科全书。


中世纪经典在线书库


中世纪经典在线书库,内容从盈格鲁萨克森编年史到狮子骑士伊文,还包括像The Lay of theCid,罗兰之歌,尼伯龙根之歌,狂人奥兰多,the High History of the HolyGraal,以及许多冰岛传说,乔叟以及其他的作者。HTML格式在线阅读,或下载PKZIP2.04压缩包。Douglas B.Killings,sun系统公司和加州大学伯克利分校资助。




IntraText Library全文数字图书馆





涉及德语、英语、意大利语、匈牙利语、西班牙语、法语和葡萄牙语的多语种内容,收集从公元前900年到公元20世纪的经典文本。网页在线阅读,辅助功能有词典统计功能,显示某一词汇在数据库中文本出现的频率和位置。


早稻田大学图书馆古典书籍馆藏


[日文电子书]包括约30万册古籍图书,下载的方法是点击图片、点击图片、点击PDF带着仨字的链接


古登堡工程


谈到电子书,不能不说说古登堡工程。上面有整整33,000本可供免费下载的电子书,都是些经典名著,个个语种都有。每本电子书都有几种不同的格式,可以在电脑上直接阅读,也可以下载到iPad,iPhone,Kindle等等电子阅览器上。格式一般为epub、mobi、txt,在线版有插图,下载为谷歌云硬盘、微软网盘等转存功能,似乎必须转存到自己网盘才能下载。


日本文学电子图书馆


[日文电子书]其中有不少包括六国史在内的古代史和中世史资源,供参考使用,乱码的话浏览器右键将页面编码改成日文即解决。


其实很不错,因为本身就有大量书籍中文阅读无障碍。


青空文库


[日文电子书]青空文库是将在日本国内著作权已经消灭的文学作品,或者著作权虽未消灭但其所有人允许网站上传的文学作品,收集、公开的网上电子图书馆,由富田伦生建立。


青空文库中的txt格式书籍采用了日文shift-JIS编码,读者在日文版以外的操作系统上阅读时需要转换文件编码,否则将会看到乱码。


编码用浏览器或者Word都可以。


塞万提斯学院



http://cvc.cervantes.es/portada.htm
西班牙的#Hispana# http://t.cn/8sXu9OR




西班牙文化部等,文献遗产数字图书馆,即#Biblioteca Virtual del Patrimonio Bibliográfico#,简称BVPB。该库的目的是让公众能够获得原本有较多限制的手稿和珍本,其资源也可以通过#Europeana#数字图书馆获得。检索便捷、自由下载。关涉中国的资源,至少有数百种。有英文界面:http://t.cn/8sXnVf3

评论
热度(341)
  1. su设定控 转载了此文字
  2. 乱七八糟自留地设定控 转载了此文字
  3. -叶染-设定控 转载了此文字
  4. 你染设定控 转载了此文字  到 乱七八糟的鸟巢
  5. 北枳门外野风 转载了此文字
  6. 瓦尔哈拉扫地僧设定控 转载了此文字

© 不知所云 | Powered by LOFTER