不知所云

圈地自萌,莫问来处



『苏瀛澜』
手残x拖延症
INTP型概念主义者
不务正业自娱自乐
写手&其它技能也点点
略博爱口味杂且重,突发性排污爱好者,避雷注意
最近耽于学习无法自拔

主要堆放杂物如下:
全职 新老正副队联盟/方王周王韩叶叶蓝/单人中心/魏果策楚(超杂食)
KHR 6918/初代雾云
剑网三 万花中心
刀剑乱舞 刀审腐向
随机掉落日常吐槽/原耽作品

一只家养小熊猫,允许投喂禁止诱拐,谢谢合作( ´▽` )

在线英语词典网站汇总

给自己用顺便@陌苍

设定控:

说过了,英语学习网站太多了,之前的是背单词网站汇总,现在是查单词网站汇总,比较有名的谷歌、百度、必应、有道、金山、灵格斯就不提了,说一些独具特色的词典类网站。




Definitions




http://chinese.definitions.net/


在线多语言词典查询网是一个免费的英文单词解释的多语言翻译网站,内容涵盖了人名、地名、热门词汇、技术、历史名词等丰富的词汇,支持中文语言,是英语爱好者查询词语解释的必备网站之一。


这其实是一个系列网站中的一个,其他的比如


Phrases短语http://www.phrases.net/


Synonyms同义词http://www.synonyms.net/


biographies传记http://www.biographies.net/


references引用http://www.references.net/


各位自己开发吧,




维基词典




http://t.cn/an4SOM




urbandictionary



www.urbandictionary.com


正统词典的一个补充,各种网络习语、小众词汇解释




EtymOnline



 http://t.cn/ht8pD 


在线英语词源词典网是一个提供英语语源缩写研究的站点,用户可以去找英语单词的词源,从词源挖出词根,从词根挖出同根的单词。这样可以让你查单词的词根和词缀具体什么意思,是从哪里演变过来的。


中文域名http://t.cn/8F7r2Hh还有 部分词根词源书籍供下载。




Tamilcube



http://tamilcube.com/


新加坡多语种翻译网是新加坡一个主要的翻译服务网站,在线资源丰富。为人们提供全面的多国语言免费字典和语言资源。




WordReference.com



http://www.wordreference.com/


一个基于互联网数据的在线语言词典工具,用户可以查询各类语言单词解释,该网站成立于1999年,由迈克尔·凯洛格创办,目的是方便用户更好的查询单词。




TheFreeDictionary



http://www.thefreedictionary.com/


在线词典维基百科是一个全面的金融词典维基百科,支持在线词典、 多本字典、包括:法律字典、医学字典、英汉字典、金融字典、计算机辞典等。




WorldWideWords





http://www.worldwidewords.org/


万维词汇网是由MICHAEL QUINION创办的英语词汇维基百科,英语的新词不断趁现在互联网上,通过不断的收集汇总这些出现的新词,就有了万维词汇网的诞生,该网站每周都会出现新的英语词汇,对于学习和研究英语的用户有很大的帮助。




Dictionary




http://dictionary.reference.com/


一个提供字典单词的搜索引擎站点,可以免费注册帐号,并且可以跟踪和发现你喜欢的单词,世界上最大的,最权威的免费的在线词典和移动的参考资源。




NciKu:n词酷



http://www.nciku.cn/




Dict


http://dict.cn/


海词中文在线词典服务平台是互联网上第一个中文在线词典网站,成立于2003年;提供专业的词典服务,涵盖英汉、汉英、缩略语、汉语、方言等各类词典。同时提供围绕词汇学习的各项学习工具:生词本、背单词、单词测试等。

评论
热度(197)
  1. 灿烂的失败设定控 转载了此文字
  2. zhangqiongyu92设定控 转载了此文字
  3. 翼小狸设定控 转载了此文字
  4. sunce08305设定控 转载了此文字  到 毛豆角

© 不知所云 | Powered by LOFTER