不知所云

圈地自萌,莫问来处



『苏瀛澜』
手残x拖延症
INTP型概念主义者
不务正业自娱自乐
写手&其它技能也点点
略博爱口味杂且重,突发性排污爱好者,避雷注意
最近耽于学习无法自拔

主要堆放杂物如下:
全职 新老正副队联盟/方王周王韩叶叶蓝/单人中心/魏果策楚(超杂食)
KHR 6918/初代雾云
剑网三 万花中心
刀剑乱舞 刀审腐向
随机掉落日常吐槽/原耽作品

一只家养小熊猫,允许投喂禁止诱拐,谢谢合作( ´▽` )

[全职高手][霸图中心]合志《征途》终宣

没错又是我又有我!你们看到了吗!

燃犀破夜:

全职高手同人 霸图中心粮食向合志《征途》终宣

萌萌哒徽章之一-3333333-

主催:阿熙@小天使阿熙熙  厌面

STAFF:

写手:祝秋 七宝 啊浮 墨衍 阿糜 乔袖 苏瀛澜 攸一 林澄 hello

画手:以花为镜 阿蒙 粥粥 蒲桔

GUEST:

团表哥 友则 小真

页数:150p↑↓

价格:45

周边:徽章×4 明信片×2

参展:重庆ct10 南京o 杭州突发o

预售/通贩:http://item.taobao.com/item.htm?id=40505596474

 

可食用的试阅部分(๑°ㅁ°๑)!!!

 《廊》 文/乔袖

第三赛季的夏休期,韩文清走进了训练室。

新人的情况他大概已经听经理交代过了,冷静而慎重,各方面的素质都算可靠,而前者大概是上升期的霸图所需要的。尽管由他个人带来而影响集体的热血强硬风格已经算无可动摇,但是考虑到辅助人员,这倒算是必要的性格。

电光火石不过一念之间,考虑过这凡此种种,他推开了门,空调的冷气吹拂着渗着汗珠的肌肤,有种骤然冻结思维的错觉,恰好端坐在椅子上,被几名队员围住的少年不卑不亢抬起眼,镜片后掠过一丝诧异与观望。

韩文清大大方方地站在门口与他对视片刻,神态坦然自若得很,大概两个人这时候都不缺的就是傲气。本来还在逗弄着正经后辈聊天的季冷依旧是不以为意,下一秒就岔开话题介绍起自家年轻的队长,话语里满是可疑的调笑,自然是天才多有冲撞,英雄难能同路。

这样原本不算常见的冲撞在第三赛季结束后的联盟,却又遍地都是。黄金一代崛起的缝隙之中,天赋便不能算是过分自持的身家,或许对脾气的队友才更受欢迎,自此之后走向巅峰抑或坠落深渊都是赌注押定后不能把握的结局。

但也并不是完全不能把握,只要有人愿意改变,愿意迎合,愿意将他的这一身耀眼光华尽数收敛,只如顽石不转驻在崎岖的河道中,替队伍守住一片江水清明。而这一点,现在的韩文清也并未预料到,这个拿着石不转的少年,竟然就从进入队伍的第一天开始,就守住了石不转的诺言。

《虽败犹荣》 文/祝秋

林敬言从新闻发布会上保持微笑走下台的时候,手心里全是汗。

他攥着早就烂熟于心的发言稿——刚刚又在台上大差不差的读了一遍,将铺天盖地记者的质疑留给了霸图的经理,从容不迫的离开了会场。他想回头看一眼,却又不知道看什么,空旷的场馆现在只有几个工作人员还在打扫卫生,刚刚喧闹的场地,现在安静的吓人。他站在观众席最上头的那个台阶上,看着没有灯光的舞台——仿佛是还能看到些什么。他有些留恋的慢下来脚步,有点不愿意离开的意思。但终究还是走了。

留恋什么呢,他自己其实也不清楚。在霸图的这两年已经是他职业生涯中最出乎意料的两年,本不在他最初的心愿里的,却阴差阳错带给他的职业生涯一笔浓墨重彩。他想,做人不能太奢侈,选择留下还是选择离开,选择继续还是选择结束,其实不过一念之差。

 

林敬言上了楼梯看到的就是这样一幅场景。

韩文清倚在休息室外的走廊上,抱着手臂头微微低垂;张新杰紧挨着他站的笔直;然后是张佳乐,摆弄着手机不知道在看些什么。

三人见林敬言终于慢悠的走回来,然后韩文清站直了身子,约过张佳乐朝林敬言走过来。他半抬起手臂,毫无犹豫的朝林敬言挥了过去,这个动作是他们上场前再熟悉不过的,这当儿,林敬言依旧如同站在赛场上——笑着接过这个来自队长的鼓励。这两年来,他把这个动作熟悉进自己的生活,步伐坚定,为人谦和,从来不说出放弃,是因为他知道,坚持虽难,这一切却已经是难得的宝物。

韩文清和他打完招呼后伸出了手臂,张新杰和张佳乐也围了上来,四个人紧紧抱在一起。

 

(( つ•̀ω•́)つ这么棒的合志不来一发么!

评论
热度(37)
  1. 不知所云重苍不吃药 转载了此文字
    没错又是我又有我!你们看到了吗!

© 不知所云 | Powered by LOFTER